Тема: Rmp-03 и Nav-03
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 ATST репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
ATST, вы фантаст...
Если ленитесь и не читаете и не хотите вникнуть, то не нужно устраивать панику и свои теории заговора вслух произносить.
Проблема у многих производителей с GPS, связано это с получаемыми данными от спутников.
Спасибо за мягкий диагноз для моего поста. Конечно я не так близок к кухне, как Вы. Ну так Вам и карты в руки - рассейте сомнения.
Вы не находите, что слишком много уже противоречий накопилось и Ваши объяснения выглядят, мягко сказать, не слишком убедительно? По началу проблем Вы заявляли, что теряется связь навки по 2.4 и говорили про обмен:

Цитата:
Навигашка теряет канал связи 2.4 это замена 100% никакие прошивки тут непричем.
а через некоторое время вышла прошивка навки и оказалось, что вроде и нет уже проблемы по 2.4. Так их и не было, или их решили попутно? В любом случае, судя по новым зависам, не решили:

Цитата:
Когда речь шла про замену, не было иного решения с навками, сейчас ситуацию решили программно вот и все. На данный момент прошитые навки, у которых были проблемы, больше не беспокоили клиентов.
Ок, я тогда принял это, как рабочую ситуацию, свякое бывает, понимаю. Но проблему прошивка не решила, клиентов беспокоит снова. Сейчас Вы говорите уже о проблемах неких "многих производителей". Производителей чего, простите? Почему мой смарт от известного китайского производителя не испытывает проблем "с получаемыми данными от спутников"? Там стоит другой чип? Ок, но непонятно самое главное - почему проблемы c чипом NAV-03 возникли через столь продолжительное время после начала эксплуатации системы некоторыми пользователями? Я бы понял, если бы речь шла о каких-то свежих партиях NAV с изначально глючными чипами. Так нет, навки работали продолжительное время, а сейчас возникла проблема с получаемыми от спутников данными.

Простите, но объяснения на таком уровне прошли бы в салоне продаж, но не здесь, на форуме. И не стОит обвинять меня в том, что я что-то где-то на форуме не прочитал из-за своей лени или не смог вникнуть. Я здесь не первый год (как минимум в роли читателя) и привык к таким оборотам в дискуссиях. Если у Вас есть настолько ценная для понимания информация, то почему-бы не поделиться ею со мной и другими форумчанами, которые так же как и я, видимо, ленивы и не вникли в суть вопроса, но пишут свои фантазии, как Вы выразились? Может быть вопросы после этого будут сняты, а фантазии станут действительно фантазиями.

И еще, поверьте, я буду только рад, если это проблемы с данными от спутников, как Вы говорите. Ведь я купил 5000new и меня конечно больше устроит вариант ее полноценной работы, чем демонтаж и замена. Нужно всего лишь внятное объяснение ситуации вместо молчаливого выкладывания обновлений. Заметьте, все присутствующие готовы, несмотря на ненормальность ситуации, выступать в роли бета-тестеров новых версий. Но только при наличии внятной обратной связи, которой я, к сожалению, пока не вижу.