Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 ATST репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от pashatina Посмотреть сообщение
тут скорее вопрос. почему выбран данный ГПС модуль для НАВа.. но этот вопрос, скорее всего, лежит в другой плоскости.
я пока вижу, что Аларм пытается всячески помочь юзерам (прошивка нав, прошивка ББ) в связи со сложившимися обстоятельствами.

всё ИМХО
Со всем вышесказанным полностью согласен. И вижу, что работа идет. Это замечательно и именно поэтому я сам с 2008 года пользуюсь Пандорами и рекомендую другим. Почему вот только на сайте АТ об этой работе молчок? И почему, например, нет короткого релиз-нота к новой прошивке (на сайте или хотя бы в архиве с прошивкой), чтобы было понятно, что именно удалось или пытались исправить. Это можно понять только прочитав пару-тройку тем на форуме.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Vovarik Посмотреть сообщение
Что ещё вспомнил. Как раз в этот период, когда все начало не важно работать. При постановке на охрану, зачастую стали приходит по 3 смс, о том что нет связи с rhm. Именно по три, не по одному и не по четыре. Они мне быстро надоели, и я отключил отсыл смс о потери связи с радио реле, через dxl loader. На форуме не раз про это писали и другие.
Ну и как вам? Взаимосвязь не прослеживается? Тоже устройство устройство работающее по каналу 2,4 ГГц, так же как и Nav модуль.
Кстати, у меня такие СМС не приходили при отвалах навки, хотя уведомление настроено. И вопрос ко всем, кто перешил навку - были зафиксированы факты отвалов по каналу 2.4 уже после прошивки?

. Причина: Добавлено сообщение