Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 39xx, 5100, 5000 постоянное Онлайн-соединение.
Показать сообщение отдельно
destrakt
Бывалый
18.10.2014, 01:35
#
376
Цитата:
Сообщение от
Vovarik
ну GPS все таки это односторонняя связь, так что вредостные рассылки если и возможны, то только со стороны АТ, средствами gprs.
Ну ведь факт анонимного вмешательства, со стороны производителя в работу сигнализации на лицо. Уже и не я один такие выводы сделал, на основе наблюдений. И как этим продуктом пользоваться дальше? Были бы новости, комментарии на оф. сайте, ещё можно было бы понять. А с таким отношением извольте...
Про пуши до сих пор просто молчат, а уже пол года почти прошло, а ведь пункт такой есть #пушь сообщениям# на п-он до сих пор есть.
можно делать выводы...
Добавлено через 21 минуту
Что ещё вспомнил. Как раз в этот период, когда все начало не важно работать. При постановке на охрану, зачастую стали приходит по 3 смс, о том что нет связи с rhm. Именно по три, не по одному и не по четыре. Они мне быстро надоели, и я отключил отсыл смс о потери связи с радио реле, через dxl loader. На форуме не раз про это писали и другие.
Ну и как вам? Взаимосвязь не прослеживается? Тоже устройство устройство работающее по каналу 2,4 ГГц, так же как и Nav модуль.
а у меня клиенты жалуются на невозможность отключить пуши...где правда?
Меню пользователя destrakt
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от destrakt