Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
радиореле
Показать сообщение отдельно
destrakt
Бывалый
19.10.2014, 01:10
#
8
hiohj'4567 извиняюсь что вовремя не ответил...прогресс не стоит на месте,и то что вам в техподдержке попался именно инженер-разработчик очень большая удача!я только от таких спецов и узнаю как всё работает!распознаю их по спецефическому юмору
по делу-работаю в питере и был обескуражен когда ко мне за консультацией обратился поставщик панд...обычно всё-наоборот...практика показала что системы потенциально более совершенные чем кажется,и потенциал их меряется только мозгами установщика,ещё постоянно ведутся работы по усовершенствованию продукта-и даже самый грамотный спец не всегда может уловить суть совершенствования в силу стремительности развития!к сожалению ответиь на конкретные вопросы могут только практикующие люди(в меньшей степени)либо сами разработчики(что случаестся оч редко)...прогресс прессует людей если они не идут в ногу с ним...плохо что техподдержка не знает всего и хорошо что в этой компании идет прогресс!!!надеюсь что и далее будут баловать новинками и актуальной инфо про них
Добавлено через 7 минут
а вот информация ценная! хоть для меня -несвоевременная
Добавлено через 8 минут
а по поводу 577 иммо-самый глючный из всех с которыми я работал,сколько поставил-столько и поменял на другие...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя destrakt
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от destrakt