Тема: Rmp-03 и Nav-03
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 489 destrakt репутация 400: авторитетность подтверждена

Maze, я так понимаю вы к разработчикам отношение имеете?сижу,читаю посты,напрягаюсь я 5000,5100,4400-39ХХ с NAV-03 поставил не один десяток,массовые отвалы NAV-03 пока лично у меня не наблюдались но судя по тенденции постов уже жду,как опытного форумчанина хочу поросить восстановить хронологию-читаю по разным веткам,выводы такие-либо что-то не так с новыми прошивками либо со спутниками(АМЕРИКАНСКИМИ),и если ко мне образуется очередь гневных клиентов выложивших немалые деньги с претензиями на неработающий трекинг,невозможность определить координаты- то в первое время то отобьюсь как-то,а что дальше?да есть всё необходимое оборудование и п.о.,но что делать если эта куча софта и железа не помогает?обьяснять всё санкциями?
или я не по адресу вопрос?-тогда ссори ,и просто в кратце хотелось-бы знать что всё-таки происходит...
с уважением и надеждой

Добавлено через 13 минут

и кстати... у меня служба такси гонзает под MSPGSM и LOGISTIK жалоб пока не поступало
напрягает меня этот момент,на всякий случай,пока, больше прошивки клиентам менять не буду...зачем мешать работать хорошо налаженному механизму...

. Причина: Добавлено сообщение