Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 489 destrakt репутация 400: авторитетность подтверждена

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
да как раз я и был тогда с поллитры. но речь (неявная моя по той же причине) была про тойоты кей лесс: прадо150, двухсотки,..., у них так - игн2 на тойотах -это двс, игн 1 на них печка, стекла и тд...
замут за мягкую посадку с ево: нам нужно событие перехвата,
если просто давать силу на выходы (асс, игн1,игн2 ) пауэрменеджемента с релюшечного выхода на обходчик - это значит, что при включении канала обхода он (ево олл) уже увидит жигу и не даст запуска. мысль в том, чтобы перехватить скидывание фортином жиги в нужный момент: потому я и пишу - с одной стороны обмотки реле плюс с реле обхода, а с другой - минус от доп канала с событием - снятие с охраны и временем активности 1-3 минуты.
в ево ставим галку - глушить при откр двери, т.е. при снятии пандоры с охраны в режиме дз будет приходить плюс на на ецм (кейлесс работает), при открытии двери (акт пункт 17) фортин убирает силу (верней не фортин, а штатная система в работе по цифре с фортином), но, питание на поддержку двс идет и остается силами пандоры (акт при снятии) до пропадания сигнала с обхода (нажатие тормоза, перевода селектора, истечении минуты-или 3х минут) и/или истечении времени доп канала при снятии (можно сузить условием - только при включенном зажигании), т.е. за это время нам надо зайти в авто со смартом и нажать два раза на кнопку старт/стоп до нажатия тормоза
а вот Maze почему то нехочет своё мнение сказать, наверно так не грузиться, если все на поток со стандартом и без возможных непоняток, которых и так хватает, то наверно лучше ограничиться от ненужных экспериментов.
странно что эта тема вообще откопалась
если есть программатор-обновите прошивку до последней(или обратитесь к продавцам-дилерам)там много добавили интересного-недавно ставил на GrandCaravan -получилось оч неплохо,проконсультируйтесь-где брали фортин!

Добавлено через 4 минуты

может и не в тему но от прошивки 7.4ХХХ -както-так я был в изумлении,мы ведь про EVO ALL?

. Причина: Добавлено сообщение