Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
GrandCaravan запуск
Показать сообщение отдельно
destrakt
Бывалый
21.10.2014, 05:22
#
10
да нет( пару месяцев назад)...поддержка у них -так себе ,продать могут объяснить в питере может только "легендарный"Илья(спасибо ему) и то далеко не все,приходится учится на "котятах",и программатор выбил у начальства только весной(фортины ставлю пару лет)...BMV,COOPER,MB,TOYOTA,HYNDAI,RANG...последни й-GrandCaravan 09 года...
Добавлено через 8 минут
на COOPER ставил просто с переходником(по опыту с BMV)ключ все-равно оставался в авто при любых обстоятельствах-геморой был с настройками ключа(климат,положение сидений,зеркала...)...не претендую на суперустановщика-но ведь сделал все авто что приехали
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
ALEX_1298421
но плюс после запуска двигателя появляется
Я так подозреваю, что Вы последний раз устанавливали продукцию Фортин, примерно пару лет назад.
а зачем мне + на розовом если сигнализация может видеть работу двигателя только по шине?
Добавлено через 1 минуту
3210i для справки...
Добавлено через 8 минут
вчера приезжал клиент,доволен,опрос клиента показал что все его устраивает...а с американским типом откр замка я так и не понял-ведь изначально работал-же сука!
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
RA9UBD
Значит никто!
А что за мерседесовский ключ? Ключ рыбка, с инфракрасным светодиодом?
Если да, это это пипец жопа. Я бы не взялся да же... Пошли они в пим дырявый со своими мерсами.... Пусть лучше Вебасту ставят...
на мерсовской станции и на бош-сервисе послали однозначно,на крайслере послали к нам...иногда для души хочется,по итогу не сложно-просто дорого...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя destrakt
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от destrakt