Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Staline A91 Сигнал на обходчик
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
21.10.2014, 19:20
#
17
Цитата:
Сообщение от
ivanmedved
Подцепил к форсунке (вот только рекомендуют через твердотельный конденсатор подключать, или это не обязательно?),
А91 этого не требует. Только старые, уже снятые с производства системы просили конденсатор, если на контрольном проводе после включения зажигания, не НОЛЬ а +12 вольт, а импульсы - при начале вращения...
Цитата:
Сообщение от
ivanmedved
прог. нейтраль с автомата на ручную перепрограммировал (у сирены проводок отвалился, когда на охрану ставил никогда не обращал внимания что не пикает).
То есть перерезали петельку у блока? Связи с сиреной не понял... Если в смысле - ПРОГРАММИРОВАТЬ БЕЗ сирены - тяжко - то ДА...
Цитата:
Сообщение от
ivanmedved
На брелоке все правильно показывает, если просто зажигание включено то ключик, если завести то и ключик и дымок)))) Дистанционный запуск работает))))
Диод впаян именно так как вы и говорите.
ПРЕКРАСНО!
Цитата:
Сообщение от
ivanmedved
Но вот что интересно, раньше (на штатной сигнализации) все двери можно было закрыть/открыть с кнопки из салона, конечно понимаю что много хочу но может у кого получалось подцепить такую кнопку)))))
У меня получается всегда оставить штатные органы в штатном режиме. Но ЧТО и, главное - КАК Вы подключили в своем автомобиле - я не знаю. Явно что-то резали... Значит придется жить с тем, как теперь оно стало...
Цитата:
Сообщение от
ivanmedved
Еще штатно есть датчики объема, я так понимаю чтоб использовать их (ну то есть с модуля управления датчиками объема проводок по которому сигнал от них идет) надо подцепить на доп канал сигнализации. В принципе нафиг они не нужны, но глаза мозолят))))
Они - составная часть штатной охранной системы. Это не просто микрофоны, которые можно пришпандорить к чему-то, отрезав от чего-то, сохранив работоспособность...
Цитата:
Сообщение от
ivanmedved
Осталась самая малость, вежливая подсветка салона, и соленоид на замок багажника)))))
А вот это вы вполне сможете реализовать - подсказки есть и в инструкции, и в Азбуке.
Цитата:
Сообщение от
ivanmedved
Всем огромное СПАСИБО за помощь и подробное разъяснение)))))
Всегда пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
ivanmedved
Азбуку скачал и изучил
Ксенона у меня нет и не очень то хочется его ставить
Это правильно.
Удачи и беспроблемной эксплуатации автомобиля и сигнализации!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик