Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 KraB репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Радость Вопросы знатокам

Всем привет! Принимайте в ряды - 3910. Сегодня была установлена на Nissan X-Trail (keyless)2008г. В общем-то многое было прочитано в муках выбора, и куплена она была осознано. Но сейчас, столкнувшись с ней поближе возникла необходимость в помощи опытных пандороводов.

В общем и целом меня все устраивает. Как я и просил установщиков - снятие и постановка на охрану производится кнопкой на ручке авто. Т.е. подошел с двумя метками (штатная и от сиги), нажал ручку - снялась, еще раз - поставилась. (Я так понял что и штатную не обязательно иметь.) Но!!! происходит это только если двигатель в этот момент не работает. С включенным двигателем (не важно с ключа или автозапуском) - не ставиться, не снимается. Только по нажатию кнопки на ключе пандоры. А очень бы хотелось чтобы было точно также и при заведенном двигателе. Т.е. по кнопке на двери, а не на ключе. Внимание вопрос - возможно ли это настроить. Ткните пальцем, пожалуйста как.

И второй момент. Поставил Pandora Info на мобилу, при подключении мобилы к интеренету через gprs - нормально коннектится с сигой. Если телефон в инете через wi-fi - ни в какую не коннектится.. Это так и должно быть, лечится?

Спасибо

P.s установлена с бесключевым обходчиком fortin. Сига 1-ой версии.

.