Показать сообщение отдельно
Новичок

Цитата:
Сообщение от KraB Посмотреть сообщение
Всем привет!

В общем и целом меня все устраивает. Как я и просил установщиков - снятие и постановка на охрану производится кнопкой на ручке авто. Т.е. подошел с двумя метками (штатная и от сиги), нажал ручку - снялась, еще раз - поставилась. (Я так понял что и штатную не обязательно иметь.) Но!!! происходит это только если двигатель в этот момент не работает. С включенным двигателем (не важно с ключа или автозапуском) - не ставиться, не снимается. Только по нажатию кнопки на ключе пандоры. А очень бы хотелось чтобы было точно также и при заведенном двигателе. Т.е. по кнопке на двери, а не на ключе. Внимание вопрос - возможно ли это настроить. Ткните пальцем, пожалуйста как.
Добрый день, возможна реализация, что при заведенном двигателе с автозапуска, при подходе к машине и считывания метки двигатель авто глушится и Вы открываете машину-снимаете с сигнализации, любым удобным для Вас способом. именно так у меня и осуществили установщики.

Либо возможно еще бОльшее, что при заведенном двигателе с автозапуска, при подходе к машине и считывания метки авто автоматически открывается и снимается с сигнализации (225* — «Включение HandsFree на снятие с охраны только при атозапуске»).

Возможно это Вам поможет.

.