Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
Kris123t
Новичок
27.10.2014, 22:16
#
2297
Цитата:
Сообщение от
virus2646
время не меняется как быть ???
надо изменить на pon часовой пояс и лечь спать, а поутру время будет по новому.
Ну а если не терпится или не помогает - время можно настроить вручную, позвонив с телефона
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
shuma13
Вам надо фары от кражи защищать, а не а/м. Машинку тоже надо, но без паранойи.
так уже защитил, тросики стальные, наклейка на каждой фаре с амбарным замком, а также активация фар при срабатывании сигналки ....
а вообще я понял что неправильно действовал когда фары крали (по каско был застрахован). Надо было брать деньгами со страховой, а фары брать на авито ... а то только моральный ущерб и 1,5-2 месяца без фар. А можно было зарабатывать на этих неприятностях .... Но теперь от страховки отказался, а фары стал беречь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Kris123t
Сообщение от destrakt
сейчас системы настолько защищены,что параноить -не следует(как параноик говорю)
Добавлено через 1 минуту
если система в охране -хрен пустит в меню програмирования!
всегда есть вероятность что производитель что-то упустит. Хочу быть полностью уверен. Завтра позвоню в техподдержку, может развеют мои сомнения...
Цитата:
Сообщение от destrakt
а еще беспроводное реле не даст машине двигаться!
пускать никого в программирование нельзя. Или радиореле должны отвалиться тогда на 100% и остаться нести свою службу со старыми настройками.
Все в порядке, поговорил с техподдержкой, нету бекдора. Говорят что если сигналка вошла в охрану - то это никакими попытками программирования не изменить. То бишь будет она херить кнопку на ББ.
Добавлено через 20 минут
Кстати, у кого какая чувствительность радиореле RR-100 стоит ? обнаружил что при значении по умолчанию 10 - на машине можно потихоньку уехать ... глохнет на неровностях дороги и лежащих полицейских, но набрав скорость можно пользоваться нейтралкой, а через 15 секунд заводить снова... А при значениях 30-40 - можно и в ралли участвовать !
итого остановился на значении 3
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Kris123t
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kris123t