Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Kris123t репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от ATST Посмотреть сообщение
Сообщение от Kris123t
Все в порядке, поговорил с техподдержкой, нету бекдора. Говорят что если сигналка вошла в охрану - то это никакими попытками программирования не изменить. То бишь будет она херить кнопку на ББ.
Интересно, о каком бэкдоре Вы говорили с техподдержкой. Бэкдор может быть как тут описывают, если это конечно правда. А то, что кнопкой на ББ сигналку в охране нельзя перевести в программирование, так конечно техподдержка это подтвердит. Или я что-то не понял?
Все правильно поняли. Боялся что добравшись до кнопки можно будет ввести в программирование. Успокоили что если включен режим охраны - то программирование не пройдет никак.

А что за сарказм в Вашем сообщении что техподдержка подтвердит ? Думаете стоит проверить самому ?
"Может я и параноик, но это не значит что за нами не следят ?"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ATST Посмотреть сообщение
Бэкдор может быть как тут описывают, если это конечно правда.
Возможно ему сказали родной код с карты, которая должна лежать дома у владельца ? не универсальный, а из какой то их базы ? Видимо смог как то убедить - доказать ?
А может сервисный код был не кодом, а просто командой к теплому перезапуску ББ ? после чего как я понял заработала его метка и т.д. или для брелка что-то по поиску канала, реинициализация соединения ?

. Причина: Добавлено сообщение