Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Kris123t репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от hs4u Посмотреть сообщение
пасибо, кабеля в комплекте нет, видимо установщик забыл отдать:
1. Как ввести текущий пин-код валета?
2. Какой там разъем на блоке?micro, mini usb?
3 Как проверить этот режим слейв? про него тоже ни слова в инструкциях(кастрированная инструкция какая-то)
4. Есть какие-либо еще пин-коды, кроме этих 2?
5. Какой тарифный план выбрать? сколько трафика съедает сига за месяц, если использовать постоянное соединение?
6. Я так понял если включаешь режим "активной охраны", то будут отправляться смс-сообщения в случая потери связи, перемещений и тд. А если не включаешь, ничего не будет приходить чтоли, например если связь потеряется?

Может где-то есть полная инструкция? А то у меня полно еще вопросов, а в инструкцие ничего нету
инструкции все есть на сайте, здесь http://alarmtrade.ru/service/prog/#pandora_dxl_5100

1. просто кнопкой валет одно нажатие пауза 3 сек, одно нажатие, пауза 3 ....
2. мини usb на ББ
3. предлагаю дня два повкуривать форум, иначе что нить неправильное наворотите. через DXL лоадер все настройки, пустит после ввода пина на кнопке валет
4. всего два пин кода, которые можно и нужно поменять
5. вроди немного совсем ест при постоянном соединении. у вас же карта билайн родная ? используйте ее. на два порядка меньше чем стоит бензин (соляра)
6. если не включать - то ничего. Я бы на месте разработчиков сделал опцию - установка на охрану = активная охрана.

если ставили не сами - то может к установщику заглянуть чтобы кабель подсоединил ? наверняка ведь стоит неудобно- далеко. да и закреплена прочно, бывает до разъема usb и не добраться. странно что не спросил. есть еще способ беспроводной программатор, но он не отлажен еще

.