Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Поведение меток (свой-чужой) - DXL5000 new
Показать сообщение отдельно
ATST
Бывалый
29.10.2014, 02:40
#
22
Цитата:
Сообщение от
AlexXL
А кто мне как юзеру (не путать с установщиками, сенсеями и прочими магами и волшебниками) расскажет - как проверить что ББ дружит только с той меткой что у меня в кармане а не в принципе с любой .. абы гавкало?
Я бы пошел более простым путем - перепрописать все имеющиеся брелки и метки заново. А при включении зажигания контролировать по числу вспышек количество прописанных брелков и меток.
Если перепрописывать все же лень, то посмотреть по вспышкам сколько чего прописано и проверить имеющиеся брелки и метки на работоспособность. Соответственно если все дружат с сигой и количество девайсов совпало с количеством вспышек, то успокоиться на этом. Как-то так...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
shuma13
Прятал в самовар в 7-8 метрах от а/м, ни фига, чует
Похоже самовар был слишком дырявый
А если серьезно, то хотя для СВЧ излучения и характерно сильное просачивание (не даром чем выше частота, тем выше требования по экранированию), я удивлен проникающей способностью, если через фольгу сигнал просачивается таки. У меня эта мысль зародилась в ходе экспериментов, когда наблюдал такую нестабильность результатов. Попробую потолще фольгу взять и плотнее заматывать, ну или батарейку буду вынимать, хотя в этих метках батарейку неудобно фиксировать.
Меню пользователя ATST
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ATST