Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Поведение меток (свой-чужой) - DXL5000 new
Показать сообщение отдельно
alexandr777
Сенсей
29.10.2014, 18:00
#
33
Цитата:
Сообщение от
ATST
Тут спору нет, согласен. Но может быть это применительно к Пандектам только? IS-750 из комплекта 5000new так же работает хотите сказать?
Ведь по этой логике и разрешающий посыл от ББ может быть так же легко заглушен в результате наличия приличной мощности помехи, того же мощного роутера вафли, находящегося неподалеку, нет?
Мне кажется постоянный разрешающий посыл избыточен и беззащитен в смысле помех. Логика должна быть проще. Если сига снята с охраны и двигатель заведен в присутствии метки (опознана), то до момента открывания двери (режим AHJ) нет смысла в постоянном разрешающем посыле. Наоборот, при открытии двери достаточно послать запрещающий посыл и РР будет готово к блокировке по началу движения. Если после закрытия двери метка снова опознается, то снова уходит разрешающий посыл снятия блокировки. То есть наличие помех становится критически важным лишь в моменты включения зажигания или после закрытия двери (алгоритм AHJ). Зачем контролировать метку, как Вы пишете, каждую минуту?
Кстати, моя метка 5000new излучает примерно раз в 2.5...3 секунды. Кто является инициатором диалога: метка или ББ?
метка инициирует длиалог, поэкспериментируйте в разных ситуациях, если я постарась подробно ответить на весь ваш вопрос я не встану на работу, но вам походу надо инфы по более почитать, вы наивны
.
Меню пользователя alexandr777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexandr777