Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Exiv репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

В продолжение истории. Поехал к установщикам. Они поменяли обходчик и прописали брелок. Вроде бы всё заработало. Причиной разряда назвали обходчик (который заменили) и что всё должно теперь быть нормально. Но разряд продолжился. Снова на сервис (другой). Ток на клеммах 0.04А, но каждые 30 секунд на пару секунд происходит скачёк до 0.2А. Без сигналки ток 0.02А без скачков. Т.е. как мне объяснили, сигналка подключена по кан-шине и периодически по ней будит машину и что этого тока достаточно для разряда аккумулятора. Было предложено переподключение по аналогу с утратой слэйва. Норма эти скачки или нет мне ответить не смогли. Поэтому, если позволите, я переадресую этот вопрос сюда. Должны ли происходить эти скачки или это не нормально? И если это нормально, то нужно просто заменить аккумулятор, так получается? Хотя ему всего три года и если скинуть клемму, то он без проблем заводит машину хоть через неделю, а запитаный в бортовую сеть живёт всего сутки. Вобщем я совсем запутался. Что мне делать. Хэлп)