Показать сообщение отдельно
Сенсей

RedBull_kz, здравствуйте. Одно из возможных мест - куда смотреть - вам подсказали. Почитайте чуть выше посты. Там тоже про ВАЗ есть. И про то, что к нему сигналку "прикрутить" руками ПРОВОДОКРУТОВ - уже не пролазит. Машинки этой марки СТАЛИ ПОСЛОЖНЕЕ ТОЙОТЫ в плане ГРАМОТНОГО подключения сигнализации. ПЛОХО, что ВСЕ ДРУГИЕ отказываются. По интернету Мы точно НЕ ВЫЛЕЧИМ, особенно - НЕ ВИДЯ - что и как навертели мастУры. Вскрывайте дверь водителя, ищите НЕШТАТНЫЕ ПРОВОДА - смотрите и думайте - куда и как они прицеплены. В этих машинах не так все просто. Если Вы по недомыслию "додумались" сделать СБРОС НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ, то ПОЗДРАВЛЯЮ - теперь все стало еще хуже - у вас сигнализация с возможностями ГИБКИХ НАСТРОЕК (откройте таблицы настроек - есть пометки? нету - а откуда Вам знать - ЧТО и КАК было изменено в настройках ПОД ПОДКЛЮЧЕНИЯ в Вашей машине?)...
Я не знаю - какие гарантии давали Вам те, кто вам так установил сигнализацию. Я даю своим клиентам ТРЕХгодовую гарантию как на оборудование (ничем не рискуя - именно такая гарантия у производителя), ТАК и НА СВОИ РАБОТЫ. Советую обратиться по месту установки...

.