Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Тестер ALT-205
Показать сообщение отдельно
bastikot
Новичок
05.11.2014, 05:03
#
39
Цитата:
Сообщение от
SerjQwerty
2т.р. я думаю красная цена этому устройству. Тыкать в провод что бы узнать полярность на нем устройством за 4.5 глупо) а измерять длительность импульса может потребуется раз в месяц и то не факт.
Если бы можно было бы менять сопротивление с 2кОм до 100ом с шагом в 10 Ом - реально полезная функция- всякие концевики педалей тормоза, сцепления, ц.з., замки зажигания проверять
Зачем контроллер кан шины в тестере?
Если будет показывать что видет в шине(двери,капот и т.д.) то тогда даже соглашусь купить- удобно будет
Вообще в корне несогласен.так как это моё первое сообщение на форуме,то предсказывают обвинения в том что я фэйк или проплаченный комментатор,но все же
Приобрёл этот пробник за вышеупомянутых 4,5 к. И доволен как конь.до этого пользовался самодельным логическим с подтяжкой на 50 Ом и генератором импульсов.ни в какое сравнение с этим устройством не идёт,не говоря уже об обычных ламочных/светодиодных контрольках. Кто то здесь писал чтоцена явно завышена-чтож при моём не совсем высоком доходе установщика я не особо почувствовал удара по кошельку.опять жеза эти деньги да,можно купить вполне серьёзный мультиметр,но работать с ним в машине,изогнувшись в три погибели где-то под торпедой-полный бред.по поводу неудобных кнопок подтяжки-первое если держать его так как задумано то они вполне удобны.второе-если и ведут режим удержания то это будет небезопасно для штатной электроники и третьей после того как в первом обновлении изменили порог распознавания массы-
Все слабо точки прекрасно видно и слышно и вы уже понимаете на каком проводе стоит тыкать кнопку 50 Ом а на каком нет.из за этого же порога массы сразу слышно когда тыкаешся в закрытый концевик,что очень удобно.по поводу миниджека-на конференции один из инженеров пандоры говорил что ему например не нравится ни крокодил ни хвост этой контрольки,-прэтому миниджек-захотел-припаял нормальный провод с мощным крокодилом к джеку(что я сразу же и сделал)потерял-вырвал из любых наушников и готово,удобно о моему.ну и из субъективного-с этим девайсом за прошедшие полтора месяца или месяц я почти на каждой машине находил цепи в более удобных для подключения местах и более приоритетные для подключения,в том числе случаях когда их не мог найти начальник,опыт работы которого более 15 лет.
А о поводу цены-мы живём в век,когда каждый третий покупает себе телефон по цене раз в десять выше своего функционала.почему бы не позволить себе инструмент который сокращает рабочее время за вчетверо меньшую цену?
Хайте,я все сказал)
. Причина: извиняюсь за орфографию,пишу с телефона и второпях)
Меню пользователя bastikot
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bastikot