Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 MondeOwner репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от rmog Посмотреть сообщение
Что нужно
- оповещения о событиях(sms + звонки)
- автозапуск
- связь по GSM (состояние, команды машине)
- положение по GPS (желательно с трекингом, но необязательно)

Готов закрыть глаза на такие проблемы 5000, как
- неработающие пуш уведомления
- глюки в "pandora info"

Не готов
- Сбрасывать клеммы с аккумулятора раз в неделю
- получать сообщения о пропадание связи между основным блоком и реле блокировки
Я теперь, пообщавшись с Алармтрейдом и несколькими "сервисными центрами" своего региона, делаю вывод: для Алармтрейда я, как клиент, перестал существовать в момент оплаты коробки с сигнализацией - то есть ещё даже до установки на машину. Был бы я установщиком - со мной, может быть, поддерживали бы отношения подольше.
Не рекомендую рассчитывать на работоспособность сайта , а следовательно, и приложения для телефона - ещё и по поводу модуля навигации волноваться не придётся. Китайский GPS-трекер с возможностью работать с чем-нибудь бесплатным, типа www.gpshome.ru, можно найти за 2-3 тыс.р. - они хотя бы не заявляют о себе, как о топ-продукте.
Да, кстати, у меня проблемы с рассылкой СМС про срабатывание предупредительного уровня датчика удара начались после новости, что на сайте добавлена настройка "учитывать уровень топлива при автозапуске". Но если пользоваться сторонним GPS-трекером, то можно GPRS вообще отключить - push-то всё равно не работает, потери функциональности не будет - и вообще не зависеть от того, какие функции (или ошибки) Алармтрейд добавил.

А в остальном 5000new - отличная система. Подружилась с моим автомобилем, все плюшки комплектации работают (slave со штатным keyless и меткой pandect, показ каждой двери на брелке, отдельное снятие с охраны багажника с автопостановкой после его закрытия, автозакрытие окон при постановке на охрану, да ещё и HandsFree на постановку в охрану - всё очень удобно: просто заглушил и пошёл, метров на 5 отошёл - машина закрылась и сиреной попрощалась). GSM просто работает, при тревоге - дозванивался, когда я звонил - трубку брал (может, были случаи, что не с первого раза, но в памяти не остались, значит, максимум со второго). Если будете ставить с автозапуском - попросите установщика, чтобы на дополнительную функцию (2-секундное удержание кнопки F) повесил включение обогрева стёкол.

Про старлайн не знаю ничего. Ни у кого из ближайших знакомых такой сигнализации не оказалось.