Тема: Rmp-03 и Nav-03
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 ATST репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от ASk4Net Посмотреть сообщение
Только после того как я в приложении выключил и включил трекинг (о чем появились соответствующие записи сначала ВЫКЛ затем ВКЛ в логе), треки начали писаться и появился значок спутника на брелке. Так что значок GPS на брелке скорее всего показывает включенный трекинг.
Я писал про нелогичность в обозначениях, исходя из того, что написано в мануале. Там написано про наличие значка, когда определена координата автомобиля и это никак не связано с наличием включенного трекинга. Maze прав, просто значок отображает активность GPS-приемника, не более.

У меня последнюю неделю очередная беда наметилась. Напомню, навку я так и не перешил (как и ББ), поскольку она самостоятельно вышла из состояния зависания и до сих пор не зависла снова. Но вот с координатами явная проблема - глядя на трекинг, можно увидеть, что машина катается прямо по застроенным кварталам. Такое ощущение, что в трек попадают не все точки и поэтому уже становится невозможно выполнить нормальную привязку к дороге. Точность позиционирования в отдельных случаях ухудшилась до 50...100м. Что интересно, в течение одного дня одни треки получаются идеально точно по дорогам, а другие (включая координаты парковки) с немыслимой ранее ошибкой. Списать эти ошибки на погоду/застройку и т.п. невозможно, поскольку все работало идеально (в смысле точности координат) и вдруг теперь начались такие проблемы. И опять же, проблемы эти не стабильны, порой все работает как положено.
У кого-то еще наблюдаются такие же проявления за последнюю неделю?