Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 161 alarmforumsearch репутация 125:  весьма уважаемая личность

правильное направление выбрали.
если у вас они (брп) в доступности более менее легкой (чтоб если чо вернуть), то буду вам очень благодарен, если вы возьметесь опубликовать результат их испытаний.
я не смог их найти нигде кроме интернета, но отзывов нет. а выписывть наугад нет желания.
надо иметь ввиду пару нюансов.
подключать правильнее конечно так: провода резервного питания панды к выходам резервного питания брп (а не непосредственно к резервному аккуму).
в этом случае брп отключит нагрузку от резервного питания при достижении напряжения резерва 10,5 чтобы его не убить. а панда может работать до 8 вольт смело. в принципе от 10,5 до 8 аккум разрядится очень быстро (по сравнению со снижением от 12 до 10,5), но в часах для 7ач аккума это примерно часов 8-12 работы (иногда они важны).
второй нюанс - у брп 2а ток нагрузки макс. не мерял сколько в пике потребление пандой при питании от резерва, скорее всего гораздо ниже, но на всяк случай следует эту инфу иметь.
третий - мне б больше понравился брп у которого напряжение переключения на резерв будет не 11,4, а 10,8в

и если чо - ибпшные аккумы как раз гелевые.

.