Показать сообщение отдельно
Сенсей

alex563, ответим в любом разделе. Если модераторы посчитают нужным - перенесут.

1. Вам уже дали совет - ПРОВЕРИТЬ - как и куда подключен сине-черный провод сигнализации. Вы проводили проверку?
Попробуйте оТЦЕПИТЬ ЕГО от проводки автомобиля ВРЕМЕННО для проверки. Если у Вас МКПП, то в процессе прогнейтрали - замыкайте этот проводок на массу в те моменты, когда по процедуре ОТКРЫВАЕТСЯ дверь. Поверьте С НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫМ проводом - как отработает запуск мотора?
2. На охрану ставится без проблем (если двери захлопнуты)?
3. А если оставлять ПО ОДНОЙ двери незахлопнутой - ВСЕ ДВЕРИ "видит"?
4. Автомобиль с МКПП? Если ДА, то "программная нейтраль" Выполняется без проблем?
5. Стойте возле автомобиля и сделайте запуск с брелока. ВНИМАТЕЛЬНО смотрите ЗАПРОИСХОДЯЩИМ и постарайтесь отследить:
а) не зажигается-ли свет в салоне ПРИ ПУСКЕ МОТОРА?
б) не загорается-ли на табло приборной доски (если есть) индикатор "не закрыта дверь"?
в) не щелкают-ли замки дверей в процессе подготовки и осуществления запуска.

А вообще - чем гадать и приставать с вопросами, которые тРЕБУЮТ ОСМОТРА ПАЦИЕНТА - не лучше ли доверить И ОСМОТР, и ЛЕЧЕНИЕ хорошему ДОКТОРУ вживую.
Е90 - система с гибкими каналами. И горе-"установщик" мог НАКОЛБАСИТЬ, прицепив, например канал ИМИТАЦИИ ОТПИРАНИЯ ДВЕРИ , пытаясь сделать ГАШЕНИЕ чего-нибудь на борту, а вместо этого НЕВЕРНО задав условия - ВЫЗЫВАТЬ тревогу. А мы тут будем гипотезы строить совсем в другом направлении.
ГРАМОТНЫЙ МАСТЕР-УСТАНОВЩИК в качестве ДОКТОРА ждет Вашего посещения для ПОКАЗА пациента ВЖИВУЮ. Так оно БЫСТРЕЕ будет, чем по интернету... Я могу Вам отвечать не одну неделю, задавая все новые и новые вопросы и просить проверить то одно то другое, замерить напряжения то там, то там, отцепить/прицепить что-то куда-то откуда-то (пытаясь понять - ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА. ), а ПОЧИНИТЬ ВЖИВУЮ могу за несколько десятков минут (ну в крайняк - несколько часов - ПРИ ОСОБО ТЯЖКОМ СЛУЧАЕ)...

.