Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
STARLINE A91
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
08.11.2014, 16:32
#
326
кубик
, здравствуйте.
Надежнее ТЕХНИЧЕСКИ, чем А91 я пока ничего в руках не держал. Это как автомат Калашникова - в руках профессионала - надежна и безотказна. Я не хочу обидеть Вас, а намекаю, что ЕЁ наверняка установили КАК ПОПАЛО. Немало ПРОВОДОКРУТОВ (по аналогии c ГАЙКОкрутами) берутся установить её, вообще не понимая, что такое современная диалоговая система И КАК ЕЁ НАДО устанавливать И ПОДКЛЮЧАТЬ к проводке СОВРЕМЕННОГО автомобиля. А если еще и автомобиль НЕ ПРОСТОЙ, то вообще труба.
В теплом, ИЗОЛИРОВАННОМ ОТ РАДИОПОМЕХ боксе все может работать на ура, а "в поле" на морозе и в условиях реального городского зАГАЖЕННОГО помехами эфира - ОТКАЗАТЬСЯ. И дело не в сигнализации, а её КРИВОЙ установке С НАРУШЕНИЯМИ элементарных правил.
Вы не упомянули:
1. марку/модель/год выпуска автомобиля, тип КПП, тип цепей запуска (ключ, барашек-круташка, кнопка СТАРТ)
2. Вы не указали- КАКИЕ блокировки Вам сделали в автомобиле (ОБЯЗАНЫ БЫЛИ уведомить Вас те, кто ставили)
3. Вы не написали - ПРОБОВАЛИ-ли снимать с охраны ЭКСТРЕННО АВАРИЙНО при помощи кнопки VALET (если система НЕ СНЯЛАСЬ с охраны БРЕЛОКОМ после выхода из банкомата), которую Вам тоже ДОЛЖНЫ были показать те, кто ставили сигнализацию. И не удивлюсь, что о её существовании в недрах автомобиля Вы даже не догадываетесь...
И трудно строить какие-либо предположения о виновности ИЛИ НЕВИНОВНОСТИ сигнализации в происходящем по причине СКУДНОСТИ информации...
Цитата:
Сообщение от
кубик
заглушил возле банкамата что б снять наличных после я где то час пытался ее завести дело в том что сига блокирует запуск двигателя
Если СТАРТЕР КРУТИТ, то значит ОСНОВНАЯ блокировка сигнализации (цепь СТАРТЕРА) НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА, а хватило у ПРОВОДОКРКУТОВ терпения И ЖЕЛАНИЯ - делать ВТОРУЮ-дополнительную БЛОКИРОВКУ, используя ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ реле (которого нет в комплекте - БОЛЬШОЙ ВОПРОС)...
а) Так стартер КРУТИЛ или НЕТ?
Цитата:
Сообщение от
кубик
но если много раз пытаться завести то по непонятным мне причинам она зоводится то есть зоводится сейчас только с ключа и то не сразу
Если машина не заводится "с ключа", то у сигнализации завести её шансов - НОЛЬ тем более.
б) Как ведет себя индикатор ИММОБИЛАЙЗЕРА (если такое устройство имеется на борту ШТАТНО - с завода изготовителя)?
Цитата:
Сообщение от
кубик
когда глушу машину то то вспыхивает аварийка (повороты несколько раз) но уже после того как машина заглохла
в) если автомобиль с МКПП, то в каком положении РУЧНИК при этом?
г) какие символы имеются СРАЗУ ПОСЛЕ этого на экране брелока (просьба называть их так, как они названы в инструкции сигнализации при описании КАРТИНКИ ЭКРАНА БРЕЛОКА В САМОМ НАЧАЛЕ)?
д) ВОЯ СИРЕНЫ НЕТ?
и отмотав пленку назад - когда вышли из банкомата - сигнализация СНЯЛАСЬ С ОХРАНЫ брелоком? Без проблем ? Просто машина НЕ ЗАВЕЛАСЬ ключом после этого?
тогда есть вопрос
е) по дороге НА СЛУЧАЙНОЙ (а может и не случайной) заправке НЕ ЗАПРАВЛЯЛИСЬ?
Есть подозрения, что дело вовсе и не в сигнализации, если ОСТАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ с пульта сигнализации выполняются, а проблемы только С ЗАВОДОМ двигателя - причем ключом , а уж тем более - сигнализацией...
У Вас элементарно в баке может быть ВОДА, залитая вместо бензина из недр резервуара на заправке, хозяева которой не следят ЗА ОБЕЗВОЖИВАНИЕМ и УДАЛЕНИЕМ ГРЯЗИ со дна емкости в межсезонье...
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик