Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Kia Ceed FL & Starline a91
Показать сообщение отдельно
elmex
Новичок
09.11.2014, 15:36
#
3
Александр, благодарю за ответ!
А почему лучше а94, она ведь кан, а в сиде моём не полноценная кан шина, как мне не раз говорили... У мнгя Сид то ещё в старом кузове ( просто последняя партия, 2012г), да и а91 дешевле
К замку зажигания я подцеплялся так, как написано в карте монтажа с сайта старлайна, только они советуют подключения делать до фишки( в проводке авто) а я сделал после фишки( так удобнее мне показалось, а менять замок зажигания, надеюсь, в будущем не придётся))
Подцеплял я все на скрутки, но добротные, протягивал пласками и изрлентой внатяг
( работаю электромехаником , соединяю провода не по разу на дню))
Однако массу , возможно надо подцепить в другое место.
С другой стороны- ошибки u9n нету, если машину закрыть без программной нейтрали, без подготовки к а/з , короче говоря
Что можете посоветовать?
Добавлено через 5 часов 37 минут
Сегодня стабильно выскакивала ошибка моя u9n, я аккуратно залез, проверил питание сигналки- земля держится крепко, болтом, +(красный) тоже намертво замотан около замка зажигания, пробую опять программную нейтраль, снова ошибка! Значит, если эта ошибка означает что отсетсвует (возможно кратковремнно) питания блока, а провода подцеплены вполне нормально, решил передернуть фишкки на самом блоке, после отключения/ включения всех фишек сига пикнула , мол работаю. Я обрадовался , делаю процедуру нейтрали, рабоатет. Спустя пару часов опять такая же ерунда! выходит, мозки компоссирует сам блок или фишки? а может в нем что то залипает( рэле, например) и тоько после перезапуска блока все начинает работать? Сейчас еще раз передернул, воткнул все посильнее, посмотрим завтра.. Фигня какая то(
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя elmex
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от elmex