Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
mxm03
Завсегдатай
10.11.2014, 17:01
#
2454
Цитата:
Сообщение от
nsv-valerijj
не понимаю что вы хотите, чтобы дверь сама открывалась?!
Открывая грязную дверь свободной рукой и рукой которая при этом держит брелок и жмёт на кнопку F, вы сильно по разному испачкаетесь.
Понятно, что можно просто открыть всю машину, положить ключи в карман и спокойно открыть багажник, но дело ведь не в этом, а в том, что когда у очень дорогой сигнализации простая функция работает криво, то это портит удовольствие от обладания такой вещью. Ну за державу мне обидно.
Сегодня проводил эксперименты по открытию багажника с разными настройками, выяснил, что после щелчка открытия замка есть примерно 1-1,5 секунды, когда багажник открывается, т.е. тянуть его именно в момент нажатия кнопки F не обязательно, но чем ближе к окончанию 1,5 секундного интервала открытого замка, тем сильнее заметно задевание за что-то замком при открытии двери. Похоже, что штатная система открывает замок и удерживает его в открытом состоянии, а сигналицация просто подаёт команду на открытие, после чего он плавно сам закрывается в промежуточное положение.
И ещё у меня есть подозрение, что одни и теже настройки, но полученные разной последовательностью включения/отключения функций, работают по разному. Звучит абсурдно, но у меня был случай, когда после внесения изменений в настройки у меня самопроизвольно включились звуковые сигналы снятия/постановки на охрану (отключенные в настройках), а через минуту пиканье прекратилось. Я на днях вооружусь бумагой и карандашом и запротоколирую свои действия и полученный результат.
Найти ещё сообщения от mxm03