Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Kia Ceed FL & Starline a91
Показать сообщение отдельно
RA9UBD
Сенсей
12.11.2014, 07:11
#
17
Цитата:
RA9UBD, нет, диод не понял куда ставить, в разырв провода на приборке который идет?
http://forum.ugona.net/topicpost285610.html#285610
Вот тут писал про диод. Да в разрыв провода на приборке.
Понимаете, мы точно не знаем в чем у вас проблема, но по крайней мере, установив диод, одну проблему уже исключим. Т.е. Всегда при поиске неисправности, нужно идти методом исключения. Что мы и делаем.
Цитата:
я переспросил- точно не надо- он сказел нет, вот я и успокился. Но, сколько людей, столько и мнений))
Просто тот электрик, с низкой квалификацией, и плохо понимает в этом! Мы тебе говорим
СТАВЬ ДИОД!!!
Не зря в коробке с сигналкой, идут 4 шт диода.
Цитата:
У меня ведь , форумчане, на брелке все четко показывается при проверке состояния- ручник опущен- горит надпись тормоз, ручник поднят, ничего не горит...
Это не о чем не говорит. Проблема появляется именно в момент вытаскивания ключа из замка зажигания, когда происходит подхват.
Цитата:
и если цеплять диод, то может подцепиться прямо к тому прводу, который от ручника непосредсвенно идет?
Вы схему посмотрите внимательно, и мозг включите. Уже разжевали все до нельзя!!!!!
Цитата:
лампы чего? ручника на приборке или лампы стопа в задней фаре?
А у вас же МКП. А я про тормоз писал. Пардон. Получается запутал вас. Про стопы забудьте, туда у вас сигналка не подключена...
Меню пользователя RA9UBD
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от RA9UBD