Тема: STARLINE A91
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
проверил, не отображается ни капот, ни багажник . Двери все отображаются (открывал и проверял по одной) Проверял на заведенном авто.
Косая установка у вас значит...
Не даром они быстро поставили...
Ваша машина делается часов 5 не меньше. Это аккуратно, качественно, на пайку, с соблюдением всех правил и т.д.

Езжайте к тем кто ставил, и предъявляйте. И больше к этим дебилам не ногой!
И спросите у них, как они сделали контроль работы двигателя, или сами посмотрите, в каком положении пункт 9 и 11. Должны быть оба в 4-ом. Если не так, то точно установка у вас косорукая!

И найдите где у вас стоит температурный датчик по капотом. Он должен быть расположен, на резиновом патрубке в 10-15 см от термостата. И если настроить на -18 то в морозы будет заводиться адекватно.

Цитата:
связывающий его с серо-черным проводом , идущим на температурный датчик сигнализации.
Может с оранжево-фиолетовым?
Он не сделает сам, пусть едет к тем проводокрутам которые ему все косо поставили.

Цитата:
по запуску в зависимости от температуры в курсе, но еще не программировал.
Пробуйте программировать уже сейчас. По сути у вас ничего программировать не нужно. Запуск нужно просто включить. Для этого, сначала сделайте программную нейтраль, а потом уже включайте. Иначе не включиться. Что бы включить нужно активировать на брелке слева 3-ю иконку с изображением термометра. Как войти в меню, читайте в инструкции - "Управление курсорным способом". Там все разжевано.

Цитата:
НО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВАЯ ПРОБЛЕМА ОТ МЕНЯ ДО СТОЯНКИ МЕТРОВ 500 НЕ БОЛЬШЕ И ЭТО ТАК КАК Я ХОЖУ ТО ЕСТЬ НЕ ПО ПРЯМОЙ Я НА КАРТЕ МЕРИЛ СИГА НЕ БЕРЕТ У НЕЕ СЕЙЧАС РАДИУС ДЕЙСТВИЯ ГДЕ ТО МЕТРОВ 100 ОТ СИЛЫ( КАК ИСПРАВИТЬ
Где приклеена антенна на стекле, в каком месте?

.