Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Установить ПДЛ2000
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
25.02.2008, 21:15
#
92
Цитата:
Сообщение от
Shkiumpia
Casper
,
Два раза прошёлся по этой теме и прошу не нервничать если буду повторять пройденное.У меня ситуация сродни Абдулаховской,спецов по установке противоугонок очень мало,сертифицированных центров вобще нет,разве что в Минводах посмотреть.В общем ситуация такая,заказал себе пандору 2000 человеку который в Москве сейчас.Не знал,что релюшек в комплекте нет,теперь вот хочу дозаказать доводчик стёкол,две релюшки ВМ-103,USB-модуль и блокиратор на руль.Поставил бы и замок на капот,только это вообще не вариант здесь поставить,хотя со временем можно подумать,может и найду кого.Так вот,я не согласен с теми,кто утверждает,что ПДЛ2000 не должна противостоять угону.Есть блокировки значит должна какое-то время сопротивляться,хотя не спорю основная задача вовремя оповестить,чтобы можно было вовремя среагировать,а система должна быть такой,чтобв с ней пришлось бв провозиться хотя бы минут десять,зтого для меня вполне достаточно.Так вот,если не затруднит,можете сказать,в кокм напрвлении двигаться,т.е. схематично обрисуйте, как Вы собрали свою систему,как использовали основной блок и как дополнительные реле.Что и как нужно делать,а что не стоит.Есть тут один толковый парень,обещал помочь с установкой,только со временем у него напряг,вот мне и нужно ему обрисовать свою схему,которую я хочу.С уважением.
основной вопрос ток в том что вы в конечном итоге хотите получить..... а ставить ВМ без замка капота не очень рационально.
Меню пользователя
CDriver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver