Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Связь с системой потеряна Pandora 5000 постоянно шлет смс
Показать сообщение отдельно
ATST
Бывалый
13.11.2014, 19:26
#
7
Хороший вариант, если так. Да и о подключении не нужно думать, заходя в мониторинг. У меня, кстати, тоже включено постоянное соединение. Потеря GSM-соединения не беспокоит, но все же один раз СМС о потере приходил. СМС о возобновлении связи тоже не приходило. Наверное стоит разработчикам обратить внимание, проблема имеет место быть.
И такой вопрос давно у меня назрел: почему списки событий оповещения в меню лоадера и на сайте (моб.приложении) отличаются? Я, честно говоря, сначала грешным делом подумал, что оповещения будут приходить и от Пандоры, и от сервиса Пион, то есть настройки у каждого свои - потому и отличаются списки. Со временем убедился, что от Пиона мне приходит только одно сообщение - о пропадании связи с системой, что в общем-то вполне логично. Все остальное только от Пандоры. Вопрос: почему же списки отличаются? Была мысль, что для разных версий Пандоры могут быть не все оповещения применимы. Но опять не получается: например оповещение "при низком напряжении бортовой сети" в лоадере есть, а в Пионе нет. А это событие явно не должно зависеть от версии Пандоры. Гуру, просветите!
Меню пользователя ATST
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ATST