Тема: Rmp-03 и Nav-03
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 ATST репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Maze, тоже пытался увязать с перезапусками приемника. Но у меня навка НЕперешитая и ББ я не перепрошивал (7.79), поэтому видимо не должна перезапускаться при дергании зажигания, верно? Да и треки есть по часу, с глюками на протяжении всего трека.

Езда "по домам" если началась на треке, то обычно с самого начала и продолжается в течение всего трека, вне зависимости от его длины/длительности. Правда, поездки дольше часа у меня не часто бывают, поэтому статистика слабовата. Как бы проверить, по скольким точкам такие глючные треки построены? Чувствую, что при каких-то условиях бОльшая часть точек почему-то не доходит/не учитывается Пионом. Такие кривые треки у меня были как минимум 5-6 ноября, 11 ноября. Катаюсь обычно каждый день, но вот эти дни выделились.

Вот картинка с куском трека от 11 ноября. Это примерно середина маршрута. Такие же участки есть на этом треке как в начале, так и в его конце. Глючный участок на картинке по длительности занимает 1.5...2 минуты, скорость на нем была, как видно, не высокой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Езда по домам.JPG
Просмотров: 205
Размер:	86.3 Кб
ID:	990  

.