Показать сообщение отдельно
Бывалый

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
iapet, Только причем тут это? Я отвечал на реплику об угоне и роли GPS в защите. И именно в контексте GPS не играет никакой роли, т.е. его наличие никоим образом не может препятствовать угону.
Это Вы расскажите Цезарю, Аркану и прочим. Вы пытаетесь убедить меня и читающих тему что GPS от лукавого? Да.. Интересный подход... А для чего тогда он нужен? Расскажите-ка. Для того, чтоб я приехав вечером домой посмотрел на сайте как я ездил? Вы народ за идиотов держите? Ибо даже отдав машину на покатушки кому либо вы не увидите куда она поехала потому как GPS отвалился в очередной раз. Ценник то как раз с учетом карты - приложения - приемника. 3970 с зарубленным функционалом в пионе стоит на 7 тысяч дешевле. А без приемника и того меньше. Вообще-то 5000 New должна быть вылизана до блеска ибо позиционируется как изделие премиум класса. И должно быть как тут писал один товарищ "Поставил с последней прошивкой и хирурги больше не ездят".... Так что GPS очень даже причем... Можно поставить два выключателя и тросик от капота оторвать и спрятать - это как раз в разрезе Ваших идей про неугоняемость. А угонщики - если им надо сопрут машину и с кучей неугоняемостей...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Treks Посмотреть сообщение
А зачем пандоре, стесняюсь спросить, такое количество прошивок за год?? откуда такая нужда берется?
От того что пользователи 5000New превратились в бетатестеров.. На нас так сказать фунционал оттачивают.. Баги прут как с древа познания яблоки.

. Причина: Добавлено сообщение