Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 141 LexStav репутация 125:  весьма уважаемая личность
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

iapet,
Цитата:
Про глушение и маяки в подголовнике можете тоже долго рассказывать всем и вся.
Простите, но не понял ход ваших мыслей........

По поводу всего остального - да, я считаю, что установщики должны заниматься установкой и настройкой, а пользователи - пользоваться и получать удовольствие от пользования.

По поводу свободного доступа к программам и прошивкам - тут я с вами полностью согласен - не должно их быть в свободном доступе.

По поводу траблов с GPS - о них знаю с момента их появления. Этого никто не отрицает. Естественно из инета от пользователей, а как иначе можно было узнать об этом?

По поводу "не работает 50% цены устройства" - я уже говорил вам, что не использую 5000-е и прочие системы "все в одном", поэтому мои клиенты не испытывают подобных огорчений.

ЗЫ: до траблов с GPS регулярно использовали NAV-03 с 39-ми, но в качестве игрушки, не более. Почему - я описывал выше. Причем ставили их в подарок (в составе охранного комплекса), т.е. для клиента бесплатно. Сейчас, естественно, если комплекс на базе 39-х, то навки не используем. В данный момент используем только лишь автономные маяки (причем тоже бесплатно для клиента, если в составе полноценного комплекса - хотите верьте, хотите нет). Если человеку нужен мониторинг (что в наших краях редкость, за исключением коммерческого транспорта), то используем маяки, специально предназначенные для этого.

ЗЫЫ: я прекрасно понимаю недовольство владельцев 5000-х, в связи с траблами ЖПС, но я не понимаю истерии на этом фоне, что мол "если угонят, а я ничё на карте не увижу...." При квалифицированной попытке угона/состоявшемся угоне
владелец и так ничего на карте не увидит - именно об этом я и говорил, а не о том, что "все хорошо". Надеюсь я понятно изложил своЁ ИМХО.

Добавлено через 2 минуты

Да, по поводу перепрошивок......например с выходом прошивок "онлайн" мы обзвонили всех клиентов и пригласили на смену ПО))

. Причина: Добавлено сообщение