Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Не моу настроить автозапуск pandora 3950
Показать сообщение отдельно
alexandr777
Сенсей
15.11.2014, 03:02
#
7
Цитата:
Сообщение от
malikote
Добрый День всем! Уже зима вовсю, а я не могу настроить автозапуск.
У меня Pandora 3950 устанавливал сам, на prado 120. В качестве обходчика использовал fortin evo all. Его прописал по инструкции. При попытки запуска -машина включает acc, потом через 3 секунды стартер и после 3 секунд отрубает , так как ключ не опознает. Пробывал оставлять ключ в замке зажигания, ничего не выходит. Помогите разобраться.
прадо 120 не канает по кану, аналоговую нейтраль назначаем на провод тормоз по минусу (бел/желтый) и вешаем его на штатный провод тормоза (если акпп)
мало того, контроль работы двс - тахо или ген, тоже надо подключать аналогово (а для аналогового тахо потребуется рмд 6). у вас точно 120? или всеже 150 (там все по кану прекрасно видется).
и зачем ево на 120? он же все равно сам незаведет, обход по rx, tx на проводах разъема иммо справиться легко кей оверрайд олл, а еще проще (дешевле) чип прописать, в вашем случае, и поставить di3
на 120ке, если не видется ключ, стартер крутит, но лампа иммо горит на табло. - у вас так происходит при дз?, делает сига повторные попытки? в кане все статусы отключить,
120 прадик это фея для установки, все очень просто по слаботочке делается и релюх никаких ненадо. давно уже пропали у нас (Владик) эти авто, с радостью бы взялся за любую инсталляцию на данном, любимом мною автомобиле.
.
Меню пользователя alexandr777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexandr777