Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
D94 срабатывает тревога по датчику тормоза, не работает автозапуск
Показать сообщение отдельно
AdB0kaT
Новичок
17.11.2014, 10:35
#
5
насколько я знаю обходчик в этой сигналке идет в комплекте. Чип точно не из ключа, так как оба моих ключа, которые выдали в салоне, машину заводят. Я бы поверил в плохие контакты, но чтобы одновременно глюкнули и контакты на входе тормоза и обходчик? Маловероятно. На форуме старлайна куча тем про глюки блока D94 в минусовые температуры. Которые как раз связаны с ложными срабатываниями. Вроде как там наводки то ли от GSM блока то ли от штатной антенны для связи с брелком. Производителем предлагались какие то костыльные решения вроде откусывания конденсаторов. Похоже кривое железо использует эта фирма, отсюда и все глюки. Повелся блин на отечественного производителя.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
по тормозу - стопари не светодиодные случаем? в кане обязательно этот статус отключить, подключить провод физически, проверить лампы на работоспособность, если светодиоды- поставить сопротивление на землю
Стопари не светодиодные. По карте установки на мое авто контроль педали тормоза и дверей следует реализовывать по кан шине. Да и для чего тогда в сигналке заявлен кан модуль если все равно все по аналогу подключать? Так бы и написали в инструкции, что кан модуль есть, вы за него заплатили деньги, но так как мы рукожопы, то нормальную прошивку написать на него не можем, а потому все контроли и управление делайте через провода.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя AdB0kaT
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от AdB0kaT