Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Негативное отношение к ПДЛ 1500 и к установке
Показать сообщение отдельно
Perez
Новичок
26.02.2008, 13:17
#
4
Цитата:
Сообщение от
Casper
На FM никак сигна не влияет, влияет она на саму магнитолу, на низкочастотный усилитель.
То, что у вас падала связь на 1500 - попробуйте поменять батарейку.
Ну и наконец, на нее гарантия 3 года, за такой период некоторые машину успевают 5 раз сменить
1. Батарейку менял- не помогло. Также не увеличилось не убавилось в плане дальности.
2. Шипение не цифровое, как будто помехи в эфире. Но они даже и на ФМ модуляторе. Такого в никогда не было, он четко работал на той частоте, на которой настроен. Теперь постоянно помехи, даже если стоишь на одном месте, у меня подозрение (там в потолке под обивкой, где зеркало заднего вида когда откручивали, именно над креплением у меня антенна, видимо что-то повредил, толи провод толи еще что-то, надо посмотреть). Теперь бывает рукой приходится РФ-модуль например "пошевелить", проходит вроде, но снова появляются шумы.
Видимо корявыми ручками залез, магнитола японская родная, с тачскрином, машина Ниссан-Икс-Трэйл.
Потом когда перепрогромировал брелок, мастер резко включал зажигание, потом выключал. В это время модулятор был в прикуривателе, может что-то из за этого?
Вопрос то в чем, теперь в машине радио шипит, аж на нервы действует, злость на этого урода, да и вообще связал ся с пандорой, за такие бабки ни нормальной связи с брелкой, открывается не с первого и даже не второго раза, команды не доходят. Замки закрылись, но на брелке открытый замок так и отображается. И это еще не отошел от машины, или чтобы закрыть, приходится брелок подставлять к лобовому стеклу, к РФ-модулю.
Думаю ехатьв СЦ "Дистанция" )офиц. сервис по ПДЛ в Иркутске) и говорить, че наделали с радио. Хотя пошлют скажут это не они накосячили. Короче неприятный осадок. Получил еще одну проблему, с приемом ФМ.
Ну и теперь 3 года маятся по гарантии. Или вообще пусть деньги возвращают, поставлю нормальную "двухсторонку".
Меню пользователя Perez
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Perez