Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
STARLINE A91
Показать сообщение отдельно
alixbrend
Новичок
20.11.2014, 22:45
#
355
Цитата:
Сообщение от
Старик
alixbrend
, снова здравствуйте... Что Вы от нас хотите ПО ИНТЕРНЕТУ? Я лично ОПЯТЬ буду предлагать:
А.
1. Зацепить серо-черный провод сигнализации за коричнево-красный провод ТАХОМЕТРА, УБЕДИВШИСЬ ОСЦИЛЛОГРАФОМ, что там есть импульсы ПРИ РАБОТЕ МОТОРА и их частота зависит от оборотов, и найденный коричнево-красный - действительно - повод ТАХОМЕТРА. КОНДЕНСАТОР НЕ НУЖЕН. Прямое подключение провода к проводу.
2. Во второй таблице настроек задать в строке 9 вариант 4
3. в строке 10 вариант 2 или 3 (в зависимости от того, как долго качает бензонасос с момент включения зажигания - его жужжание хорошо слышно)
4. в строке 11 вариант 4.
Б.
Проверьте вольтметром, что на фишке с коричнево-белым проводом, воткнутой в торец генератора при включенном зажигании, но не заведенном моторе не более 1 вольта, а после пуска мотора не менее 10 вольт.
1. нарастите серо-черный на два-два с половиной метра и ВРЕМЕННО вытащите его прямо через водительскую дверь ПОД КАПОТ и прицепите на коричнево-белый провод в отдельной фишечке НА ГЕНЕРАТОРЕ.
2. в строке 9 ВТОРОЙ ТАБЛИЦЫ задать вариант 4
3. В строке 10 - вариант 2 или 3
4. В строке 11 вариант 2.
СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВСЁ еще раз ПОЖАЛУЙСТА для НАС. ТОЛЬКО сделайте ПОЛНОСТЬЮ - как перечислено. И посмотрите - что будет с запусками... если так и не будет работать - снимаем блок и везем его в сервис-центр ближайший НА ДИАГНОСТИКУ\РЕМОНТ. Адреса тут
http://www.ultrastar.ru/1639
Кликаем по галочке справа от ВСЕ ГОРОДА, выбираем нужный, кликаем по нему, затем по НАЙТИ. Созваниваемся, уточняем режим работы и условия сдачи оборудования и везем блок. Гарантийный талон приветствуется...
на днях сделаю по второму варианту,я так понял на фишку прям на генераторе на это провод цеплять?сейчас холодно а с отоплением в гараже проблема буду искать возможность на днях разобраться наконец,спасибо за то что помогаете
Меню пользователя alixbrend
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alixbrend