Тема: Pandect477
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 dapredator репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Hydrazin Посмотреть сообщение
Да писали же тебе, что отключишь протворазбой и не будешь боятся смерти. Не опрашивается метка на ходу с выключенным противоразбоем. Нахрена опять про это говорить? Хочешь чтобы тебя забанили?
А если нет противоразбоя, тогда зачем пандект? Без противоразбоя есть масса иммобилайзеров, и ценовой диапазон у них раза в три будет ниже. Тут пандект вообще не конкурент.

Цитата:
И кроме того, можно подумать только Pandect имеет противоразбой. А остальные иммобилайзеры что не блокируют на ходу? Возьмём хотя бы Sky Brake или на худой конец израильский Spetrotech.

Что ты прицепился со своим Блек Багом? Что дедушка, что ли твой Black Bug?
Ты действительно не понимаешь, почему я к нему прицепился? У него у единственного противоразбой реализован грамотно и правильно. Я хочу, чтобы у пандекта тоже был грамотный безопасный для жизни противоразбой. Неужели я настолько неясно выражаюсь? Мне самому пандект нравится, идея и реализация изумительная, но этот кривой противоразбой не дает мне его, пандект, установить. А противоразбой нужен. Точнее не противоразбой, а противомошенническая функция, когда водителя вынудили покинуть машину а ключи остались в зажигании...