Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
stone777
Новичок
30.11.2014, 19:35
#
2457
Доброго вечера. Подскажите пож-та, авто-Ниссан Мурано 2013 г.в. с кнопкой старт/стоп и системой key-less, как и большинство современных авто имеет так называемую защиту "от дурака"-нельзя закрыть авто при работающем двигателе (система тупо игнорирует ключ). При выборе противоугонки (в итоге поставил Пандору-3910) одним из основных условий (помимо автозапуска из-за которого она и ставилась) являлась отсутствие необходимости манипуляций с брелоком/ключом, нужно было ТОЛЬКО кнопка на двери. Когда созванивался с Вашим специалистом, пояснили (может, конечно, я не так понял), что это возможно двумя способами:1. свободные руки; 2. машина видит метку и дает возможность открыть дверь, при это отключается двигатель. Но главное, что открыть можно С КНОПКИ на двери. Сегодня мне поставили данную сигналку, но установки ОД (Ниссан-Орбита) пояснили, что я не так понял и это (2 вариант) не возможно-двери открываются С МЕТКИ и двигатель глохнет... Но как раз главное то, что метка с ключом глубоко в сумке под замком и тогда смысл? Постоянно нужно следить куда её сунул (карманы брюк, рубашка, куртка и т.д.) что для меня не удобно-все вместе документы, ключи, метка-в сумке. Поясните пожалуйста можно ли как-то запрограммировать систему, чтобы она работала вышеупомянутым 2 способом, чтобы я мог объяснить дилеру... Заранее огромное СПАСИБО.
Меню пользователя stone777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от stone777