Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
неисправности сигнализации старлайн А9
Показать сообщение отдельно
kolik
Завсегдатай
02.12.2014, 16:26
#
141
Цитата:
Сообщение от
Bogdan488
мужики, ладно с замками я позже разберусь, а подскажите еще может есть какое то решение такой проблемы- пытаюсь с брелка завести машину, брелак с первого же раза выдает SP, то есть как я прочитал это после четвертой окончательной попытке завести он должен так писать, а здесь же она даже не пытается завести
Вы определились какая у вас сигнализация?
Инструкцию внимательно читали?
SP у вас горит потому что неисправна одна из зон охраны.
Сначала устраните неисправности, начните с концевиков.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от
Игорь00000
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день, при работающем двигателе сигнал о состоянии авто на брелок приходит а когда заглохнет , допустим после прогрева по температуре, то сигнал только уходит а обратно на брелок не приходит или очень редко с 15ой попытки, поворотники моргают при каждом запросе кроме левого переднего почему то ! это поправить можно или только замена сиги? Запуск теперь работает по двигателю, еще бы и эту мелоч устранить и цены не будет сиги а9 )))
Поворотник(левый) не работает при постановки/снятии, тревоги и других событиях, Я правильно понял? Если да то подозреваю обрыв провода или диод вылетел(сгорел) это тоже связано с особенностью вашего пежо, подключения к каждому поворотнику через диод, смотрите подключения зелено/черного и зелено/жолтого провода сигнализации.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя kolik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от kolik