Тема: Pandect477
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 dapredator репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Hydrazin Посмотреть сообщение
Ну да, ну да. А в таком случае можно сразу вернуться и вгорнуть хозяину под первое число - то чего ты больше всего боишься. Как вам такой сценарий?
Они не вернутся, я (моя жена) им всё отдам, пусть едут. Это уже дело уголовной милиции их ловить.

Цитата:
Понимаешь, Пандектовский алгоритм не возник на голом месте, его сделали именно для реализации противоразбоя, чтобы бандиты уехали на расстояние одной минуты езды, а владелец мог скрыться. В доказательство этого мы видем, что именно этот алгоритм используют большинство производителей в том числе и очень популярный Sky Brake.
Я думаю, что алгоритм возник не на пустом месте, но в этом алгоритме есть доля того, что разработчики пошли по пути наименьшего сопротивления и не стали "заморачиваться". Я лишь предлагаю, чтобы они заморочились опросом метки по событию. Бог с ней, с водительской дверью. Можно же сделать опрос метки только если авто сделало остановку и потом поехало... Ведь акселерометр уже есть, его надо просто грамотно задействовать. Чуть-чуть поменять логику и цены пандекту не будет.