Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
VladimirL
Завсегдатай
02.12.2014, 20:49
#
2613
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий 163
Владимир вот че подумал может не работает GPRS потому что надо было настроить его или включить до начала постановки симки в сигу?С телефона же сига отвечает ?Значит номер новый прописался ?Как думаете?А то как получилось на мегафоне все работало но деньги кушала здесь теперь не кушает баланс но не все работает.Подскажите если знаете.Спасибо.
Ну вообще, конечно надо было бы, сначала вставить симку в телефон, зайти в личный кабинет и посмотреть, какие услуги включены/выключены. К сожалению, для входа в личный кабинет нужно ввести подтверждающий код, который приходит смской на номер симки. Я писал об этом. Может быть можно обойтись звонком в поддержку СМАРТСа. Думаю они сами могут включить/выключить нужные опции. А может подъехать в абонентской отдел. Вообщем, вариантов много. Кроме того, надо было проверить, какие ещё услуги включены, а то опять деньги начнут сниматься, а вы будете на сигналу грешить.
Но если мне память не изменяет, то GPRS на симке был включён по умолчанию. Я ещё раз повторюсь, если новый номер не прописан в системе, сигнализация будет принимать звонки, звонить, но связи с сервером не будет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий 163
Владимир не помогло все равно не подключается и на сайте пиона старый номер мегафона и его старый баланс как и был раньше.Только подключения уходят.Прийдется в мегаполис опять поехать уже 3 раз.Но сначало в салон сотовый заеду может они смогут подключить и проверить подключено ли у меня на смартс GPRS.Вот такая беда
Попробуйте позвонить в клиентскую поддержку. А подключения то почему снимаются? Вы нажимаете на кнопку "Подключить"? У меня даже после всех моих экспериментов после и во время установки ушло всего 12 подключений. Чтоб не снимались - звонить с командой, как я выше описал. Правда, не знаю, вдруг у вас поминутная тарификация на сотовом. Тогда такие звонки тоже деньги будут кушать уже на вашем сотовом.
О, я наверное понял, почему у вас подключения снимаются. В пионе в разделе "профиль" посмотрите как стоит переключатель "Автоматическое подключение к сигнализации". Если включено, тогда, конечно, будут сниматься "подключения" при входе в пион. Такая же настройка есть и в приложении.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя VladimirL
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от VladimirL