Тема: Pandect477
Показать сообщение отдельно

Цитата:
Сообщение от dapredator Посмотреть сообщение
Нафига ж Вы там про цены стали спрашивать? Я разве говорил там спрашивать про цены? В autosecurity самые высокие цены на допы.
И нафига 72W? BlackBug 72L в среднем по москве стоит вместе с установкой 12-13 тыс. рублей.

Это вранье. Работает именно на VW и на опелях, где мультиплексная проводка, и работает за милую душу.

Это вранье. Замечательно можно подпояться к концевику без каких бы то ни было CAN модулей. Abto-acc.ru это делает.

Пандект - это не зря выброшенные деньги, это хороший иммобилайзер. Единственный его минус, при наличии которого я НИКОГДА в здравом уме не поставлю его на свою машину - это то, что в его логике работы заложена спонтанная блокировка двигателя находу ни с того ни с сего.

Я работаю в госструктуре, я уже писал. Под моей верой в блекбаг скрывается пятнадцатилетний опыт альтоники и непревзойденная надежность их продукции. Они уже все детские ляпы прошли 15 лет назад. Те самые грабли, на которые сейчас наступают инженеры пандекта.

Пандект - отличная штука, кто бы спорил. Цена 8000 и 12000 против блекбаговой не кажется мне принципиальной, но то, что пандект несет мне потенциальную смерть за мои же деньги делает его, пандект, неприемлемым иммобилайзером. Более того, спрятать его как следует глубоко под капот не получится. У ЭТОГО чуда даже антенны нет, значит потеря метки во время езды обеспечена. Нахрена такое удовольтствие за свои же деньги? Нет уж, увольте. Только black bug, или agent, у которого своя шина LAN. Пусть к реле ведет дополнительный провод, один фиг до реле не добраться, т.к. капот заблокирован, зато надежно.
Что Вы говорите про вранье? Вы же мне сами посоветовали спросить у autosecuroty.ru про установку и провода. Я назвал даже менеджера, Денис. Позвоните сами и не бесите меня словами про вранье.
А про цены я спросил, так надо было о чем-то спрашивать, я же под покупателя косил. И я что, доктор, откуда я знаю, что у них цены самые высокие.
И про 100% уверенности в радиосвязи у меня нет, да и провода тоже я уже говорил, не дают гарантии.