Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
неисправности сигнализации старлайн А9
Показать сообщение отдельно
kolik
Завсегдатай
04.12.2014, 20:05
#
152
Цитата:
Сообщение от
Олег Форд фокус
Доброго времени суток! Такая проблема. Авто - форд фокус 2008 АККП. Попытался сегодня завести авто с брелка, не получилось. Подхожу, хочу снять с сигналки, нажимаю как всегда первую кнопку, а мне на брелке показывает температуру (скорее всего двигателя, за эту функцию отвечает так-то кнопка 2) и с сигналки авто не снимается. Пришлось открыть ключом с сопровождением сирены, сирена спокойно отключалась как всегда первой кнопкой. Далее вставляю ключ зажигания и пытаюсь завести ...тишина (ну всмысле все работает, Акума в норме, но почему-то не заводится). Завёл с брелка, поехал домой. Но во время движения стоит мне нажать тормоз, тут же срабатывает сигналка, но машина не глохнет. Я снял брелок и всю дорогу держал его в руке и после каждого торможения отключал сигналку ))) старался реже тормозить )) Приехал домой, вылезаю из авто, всё также под оконементы сирены. Закрыть с брелка не удалось. Ключ исправил положение.
Что делать, как быть ?!
Читать внимательно инструкцию))) там есть описание настройки кнопки №1.
Кнопкой 3 короткими нажатьями перевести курсор на иконку ARM , затем нажать и удерживать кнопу 3 до появления трех звуковых сигналов, затем нажать кнопку 1.
Меню пользователя kolik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от kolik