Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Maxim_ репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от bers Посмотреть сообщение
Да можно. Смотрите настройки "Программируемых каналов".

Добавлено через 59 секунд

Согласно таблицы статусов и команд http://alarmtrade.ru/prog/Pandora_LX...ndy_141124.pdf код модели автомобиля по CAN 2328. Вы очевидно выставили код модели 2311. Этот код действительно не имеет управления ЦЗ по CAN. Это очень старый код который отсутствует в таблице статусов и команд.
Да я уже разобрался, спасибо. Обидно только что сначала подключил управление ЦЗ по аналогу через реле. Ктож знал, что когда в loadere выбираешь рено колеос, то выбирается старый код. А новый написан в отдельном файле к сигнализации среди большой кучи другого текста и отличается всего на 2 цифры. Естественно взгляд не ловит, заметил просто случайно. Если честно, то двойка производителю а это. Очень не дружественно к покупателю

А кто-нибудь может подсказать как сигналка эмулирует нажатие на педаль тормоза. Подключить на канал зажигания это то я могу.
Но пункт 17.5 "Удерживать педаль тормоза только вовремя 2-го нажатия кнопки старт/стоп" наводит на мысли, что должен быть специализированный для этих целей канал.