Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
STARLINE A91
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
07.12.2014, 17:34
#
368
Здравствуйте,
Evgeny7935
.
Цитата:
Сообщение от
Evgeny7935
Доброго времени суток! Проблема с starline A91. Поставили на HOVER H6. Поставили сначала криво, ток утечки - 0,78А. Переделали. Ток - 0,04А,
Бывает...
Цитата:
Сообщение от
Evgeny7935
но теперь при окончании прогрева, при дистанционном запуске, загорается индикация открытого багажника (он на самом деле закрыт) и срабатывает сигнализация - сирена.
Тоже случается. и на других марках машин...
Цитата:
Сообщение от
Evgeny7935
Установщик не знает в чем причина. П
Причина в его ошибке.
Цитата:
Сообщение от
Evgeny7935
Предложил вообще багажник вообще отключить от сигналки.
Вариант. Но контроля багажника не будет, разумеется...
Мне конечно сложно судить не видя автомобиля и нЕ ЗНАЯ - КАК ИМЕННО подключался Ваш установщик.
И предложить я могу только оДНО - ПОЛНАЯ ДИОДНАЯ ОТВЯЗКА. Но для начала можно попробовать ЧАСТИЧНУЮ.
Как это выглядит? Очень просто - ДЛЯ НАЧАЛА выяснить - что появляется на ШТАТНОМ проводе при открытии багажника и что - при закрытой двери багажника. Если при закрытой - +12 или другой любой ПЛЮС, а при ОТКРЫТОЙ двери - МАССА (то есть обычный концевик, замыкающийся на кузов при открывании)- то разрезать ШТАТНЫЙ провод, в разрез установить ДИОД катодом к концевику, анодом - к электронному блоку комфорта автомобиля. Оранжево-белый провод сигнализации подключить со стороны КАТОДА. Если так не поможет, то отцепить оранжево-белый, к нему прицепить ЕЩЕ ОДИН диод - АНОДОМ, а КАТОД этого диода прицепить к катоду уже имеющегося в штатном проводе диода. Если Ваш установщик не знает - что такое ДИОД и где у него катод, а где анод, то пусть почитает вот это
http://www.ultrastar.ru/24884
В конце есть ссылка НА ПОЛНЫЙ ТЕКСТ АЗБУКИ.
Если логика работы контрольного провода багажника ИНАЯ, то без дополнительной схемы НА ТРАНЗИСТОРЕ типа N-P-N не обойтись...
Это все, что я могу предложить ВСЛЕПУЮ, не посмотрев и не потрогав машину ВЖИВУЮ. Такого ХОВЕРа у меня пока в работе не было.
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик