Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
kron
Новичок
08.12.2014, 16:46
#
2535
Доброго дня!
Есть и у меня вопросы, надеюсь кто-нибудь знает ответы на них.
Автомобиль Kia Cee`d 2014 года, на нем установлена сигнализация Pandora 3910 и обходчик иммобилайзера Fortin Evo.
+ ко всему, я докупил и подключил брелок D-600
В целом на работу нареканий нет, но есть несколько вопросов касательно не совсем понятной логики работы.
1. при пуске двигателя с брелка, система пытается три раза запустить двигатель и если пуск не удался, входит в режим паники. Т.е. включается сигнализация, крик, шум, разбуженные соседи и т.д. Почему такое может возникать?
Аналогично если двигатель был запущен с брелка, а потом с него же остановлен. Тогда опять же включается сигнализация со всеми вытекающими. Весь этот шум можно остановить только если снять автомобиль с охраны штатным брелком.
Я проверил также и с запуском с телефона. Если запустили двигатель с телефона, затем заглушили - включается сирена.
2. если же нам повезло, двигатель запустился и нам не нужно его останавливать, то вроде все хорошо. но когда я подхожу к авто, открытие дверей срабатывает только штатным брелком и только после того, как я снял авто с охраны брелком D-600.
Как то немного запутанно выходит, но если снять авто с охраны только брелком пандоры в момент работы двигателя, то при открытии дверей снова включается сигнализация, шум, гам.
Меню пользователя kron
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от kron