Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect477
Показать сообщение отдельно
Valery R.
Сенсей
27.02.2008, 18:54
#
67
Цитата:
Сообщение от
dapredator
Valery R.
,
Спасибо за развернутый ответ. Тогда пара вопросов:
1. А насколько надежна будет связь пандекта и радиореле, если пандект будет под торпедо а радиореле очень глубоко под капотом? Хотелось бы услышать не маркетинговые обещания, а трезвый взгляд на вещи.
2. Какова надежность в эксплуатации радиореле IS-112? Я много плохих отзывов слышал о реле BM-102 от того же авто-асса, которые как-то упомянули, что сняли почти все BM, которые они установили. Отсюда у меня боязнь всех ваших доп. реле
1. Глубина закапывания основного блока Pandect под капот неважна, главное, не более 5-10 метров
Важно только толщина и вид материалов между блоком и меткой.
Само собой, толстый металл будет уменьшать дальность связи.
Я никак не могу понять, в чем проблема, просто установщик должен проверить, сделать пару экспериментов, чтобы понять, насколько упала дальность по сравнению с открытым местом.
Вот в 20 метрах от меня работает наш автосервис, где почти каждый день ставят Pandect и только под капот. Сейчас идет установка в Хонду Цивик 2007 года. Я специально сходил, посмотрел, куда засунули Pandect. Автоэлектрик показать не смог, т.к. блок закопан в части перед салоном, т.е. на спереди радиатора
Установщик говорит, чтобы добраться до блока, нужно минут 40, знаючи. Где установили радиореле, не скажу, но удивлен, что оно там стабильно работает.
Сам пользуюсь Pandect с реле, ну куда трезвее смотреть на вещи.
2. Не знаю, какой ответ возможен вообще.
Реле BM-102 не имеет ничего общего с реле IS-112. Разница примерно такая же, как между принтером Samsung и микроволновкой Samsung.
Попытка улучшить статистику претензий к BM-102 - модель BM-103. Полностью заменена элементная база, процессор, переписан софт.
Вроде сейчас статистика приемлемая.
Valery R.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Valery R.
Найти ещё сообщения от Valery R.