Показать сообщение отдельно
Новичок

Не подскажете почему он прописывается тогда ? Он сам работает светится , нажимаю на команду пиликает , но не исполняет.

Добавлено через 1 минуту

Старлайн с " мощным сервисом" также , как и яга не представлены в нашем городе..это печально.

Добавлено через 3 минуты

Я не старая блондинка :-D:-D.

Добавлено через 11 минут

Дороже не всегда лучше. Гос цен сейчас нету. Маркетинг шагнул далеко вперед, и дурит мозги. И стоимость сиги там не тыщу , а гораздо меньше. Максимум 5 $ и стару и яге и шерхану и тд. Есть в Тайване завод он производит сигнализации. И это сигнализации без названия. И стоят они там копейки. А нам продают уже за дорого.
Простой пример мы покупаем товар у офицальных дилеров .ед стоит 1450 в ашане на полке 750. Мы купили в ашане, и в сервис сдавали эти вещи и офицалы потом списывали.

Добавлено через 6 минут

Самые лучшие автоматы , ракеты , танки, хочется верить. Но на деле все гораздо хуже. Только кто же разрешит об этом рассказывать. Ак отличная вещь.но есть автоматы гораздо современнее мощнее. И откуда у вас информация о том , кто и где его пользует.?....... телек ,интернет, газеты?

Добавлено через 2 минуты

Да мне подешеле надо 3000 и 6000 разница большая. Все относительно. Кому то и за 6000 гов...м воняет.

Добавлено через 3 часа 53 минуты

Утром звонил в тех.по. по сиге . Сказали отправить им брелок.
Все культурно и вежливо.Сами перезвонили. .... Вы уважаемый ни куда только не девайтесь. Пришлют новый брелок , будете мне помогать побеждать....спасибо за все ответы. Надеюсь не сильно разозлил.

. Причина: Добавлено сообщение