Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
MaksVV
Завсегдатай
11.12.2014, 22:18
#
2679
Цитата:
Сообщение от
mxm03
Это даёт какие-то дополнительные плюсы по безопасности, кроме упрощения монтажа и экономии средств на фортин?
да, если запуск фортина подключен по аналогу. Фортины не ставил, но слышал, что даже когда запуск фортина реализован по цифре, и при подаче аналогового сигнала на соответствующий пин он тоже включается, смысл от такой цифры. Чего то отпаивать надо и тогда все гуд. у айдаталинка вроде как такого бага нет. Знающие люди, я прав или это устаревшая инфа?
Цитата:
Сообщение от
mxm03
Да причины понятны, ЦЗ по КАНу не отрабатывает в некоторых режимах, требует дополнительных аналоговых подключений. Это буду позже устранять.
ЦЗ на 2,4 СР-В 2013 подключать к проводам в жгуте из двери водителя (открыть тонкий серый, закрыть тонкий зеленый). При этом закрывается только ЦЗ, без штатки.
Цитата:
Сообщение от
mxm03
Я с тех поддержкой разошёлся во мнении по поводу открытия багажника. Со штатного ключа багажник открывается нормально, а с Пандоры, через кнопку F, нужно одновременно с нажатием кнопки тянуть багажник (что не очень удобно, если руки заняты). Тех поддержка выразилась в том плане, что это защита от случайного нажатия кнопки. Я с ниме не согласен.
Если слейв активирован можно эту функцию пользовать со штатного ключа, по удобству ведь без разницы где кнопку нажать на штатном брелке или брелке пандоры.
Меню пользователя MaksVV
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от MaksVV