Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Dgon репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня Киа Соренто ХМ АКПП 2011г,в и такая проблема: установили автосигнализацию с автозапуском Старлайн А 91 4х4 , при дистанционном запуске тёплого двигателя с брелка, авто заводится, работает 5 секунд, отщёлкиваются замки дверей и авто глохнет, дымка при этом на брелке нет. При этом же запуске на холодном авто, дымок появляется, двигатель работает чуть дольше, но через 10 - 15 секунд происходит вновь открытие замков дверей и авто глохнет... Установщик сказал, что это по причине штатной функции авто, а именно ( запирание замков дверей при наборе скорости и выключения зажигания, когда замки дверей открываются и отправил к официалам отключить эти функции. Сегодня был у официалов, сказали , что влияет только функция выключения зажигания, которая открывает замки дверей, чтоб при глушении двигателя с запуска не открывались двери и авто не стояло бы открытым и успешно её отключили! Проверив при них же автозапуск, выяснилось, что замки дверей открываться перестали, но авто всё так же глохнет!!! В чём может быть причина? И ещё, на заведёном двигателе, постоянно частым миганием мигает индикатор сигнализации. Концевики проверял по инструкции от сигналки, всё работает. Чувствую, что установщик мне попался ох какой криворукий!!! По этой причине хочу попробовать разобраться сам, так как до установщика добраться пока просто не времени...